Белый соус к рыбе на рыбном бульоне с яйцом. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Соусы
Горячие соусы
Белый соус к рыбе на рыбном бульоне с яйцом





Описание рецепта
Белый соус на рыбном бульоне налить в сотейник и довести до кипения, добавить рубленые или мелко нашинкованные сваренные вкрутую яйца, лимонный сок, измельченную зелень петрушки и тимьяна, соль, молотый черный и душистый перец, все тщательно размешать и дать настояться под крышкой 20-30 минут.
Белый соус к рыбе на рыбном бульоне с яйцом будет изысканным дополнением к отварной рыбе или рыбе приготовленной на пару с овощным гарниром.
Ингредиенты
|
Источник: cookker.ru