Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Белый соус к рыбе на рыбном бульоне с яйцом. Рецепт

Главная Поваренная книга Закусочные блюда Соусы Горячие соусы Белый соус к рыбе на рыбном бульоне с яйцом

Описание рецепта

Белый соус на рыбном бульоне налить в сотейник и довести до кипения, добавить рубленые или мелко нашинкованные сваренные вкрутую яйца, лимонный сок, измельченную зелень петрушки и тимьяна, соль, молотый черный и душистый перец, все тщательно размешать и дать настояться под крышкой 20-30 минут.

Белый соус к рыбе на рыбном бульоне с яйцом будет изысканным дополнением к отварной рыбе или рыбе приготовленной на пару с овощным гарниром.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Перец молотый душистый На кончике ножа
Зелень тимьяна 10 г
Зелень петрушки 20 г
Яйца 4-5 шт.
Лимонный сок 2 ст. ложки
Готовый белый соус на рыбном бульоне 3 стакана
Перец черный молотый 0,5 ч. ложки
Соль По вкусу
Источник: cookker.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты