Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Жареная треска. Рецепт

Описание рецепта

Филе трески с кожей, но без костей, нарезать на порционные куски, посыпать их солью, перцем, запанировать в муке и жарить на топленом или подсолнечном масле до готовности.


Жареная треска подается на подогретом блюде с отварным картофелем или гречневой рассыпчатой кашей, политой сливочным маслом.


Перед подачей гарнир и рыбу посыпать измельченной зеленью и вокруг выложить свежие огурцы и помидоры. Помидоры порезать дольками, а огурцы крупными кольцами.


Дополнительно подать острый томатный соус и ржаные гренки.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Филе трески 600 г
Мука 3-4 ст.ложки
Масло растительное 50 мл
Масло сливочное 20 г
Гарнир 700 г
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Зелень По вкусу

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты