Заливное из ветчины с грибами. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Закуски
Закуски из мяса и птицы
Заливное из ветчины с грибами
Описание рецепта
Ветчину нарезать очень тонкими, длинными кусочками.
Свежие шампиньоны вымыть нарезать небольшими кусочками и пожарить на сливочном масле до готовности.
Огурцы очистить от кожуры, натереть на мелкой терке, соединить с грибами, добавить размягченное сливочное масло, свежую зелень, посолить, поперчить и перемешать.
Из бульона и предварительно вымоченного желатина сварить желе.
Тонкие ломтики ветчины скрутить в кулечки, каждый кулечек до половины наполнить приготовленным фаршем, положить для украшения звездочку из моркови, залить теплым желе и поставить заливное из ветчины в холод для застывания.
Ингредиенты
|
Источник: cook-note.ru