Салат из филе индейки с помидорами и сыром. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Салаты
Салаты из птицы
Салат из филе индейки с помидорами и сыром





Описание рецепта
Филе индейки отварить до готовности в подсоленной воде со специями, вынуть из бульона, остудить и нарезать тонкими ломтиками.
Смешать йогурт, сметану, майонез и кетчупа, добавить сахар, соль, черный молотый перец, лимонный сок и взбить венчиком до однородной массы.
Помидоры ошпарить крутым кипятком, аккуратно очистить от кожицы, мелко нарезать и перемешать с измельченным зеленым луком.
Брынзу нарезать мелкими кубиками, соединить с мясом индейки, помидорами и луком, измельченной зеленью, посолить поперчить, заправить приготовленным соусом и дать постоять 5-7 минут в холоде.
Салат из филе индейки с помидорами и сыром перед подачей посыпать свежей зеленью, украсить салат маслинами, веточками кинзы и петрушки.
Ингредиенты
|