Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Салат из филе индейки с помидорами и сыром. Рецепт

Главная Поваренная книга Закусочные блюда Салаты Салаты из птицы Салат из филе индейки с помидорами и сыром

Описание рецепта

Филе индейки отварить до готовности в подсоленной воде со специями, вынуть из бульона, остудить и нарезать тонкими ломтиками.


Смешать йогурт, сметану, майонез и кетчупа, добавить сахар, соль, черный молотый перец, лимонный сок и взбить венчиком до однородной массы.


Помидоры ошпарить крутым кипятком, аккуратно очистить от кожицы, мелко нарезать и перемешать с измельченным зеленым луком.


Брынзу нарезать мелкими кубиками, соединить с мясом индейки, помидорами и луком, измельченной зеленью, посолить поперчить, заправить приготовленным соусом и дать постоять 5-7 минут в холоде.


Салат из филе индейки с помидорами и сыром перед подачей посыпать свежей зеленью, украсить салат маслинами, веточками кинзы и петрушки.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Филе индейки 300 г
Помидоры 4 шт.
Острая брынза 200 г
Лук зеленый 50 г
Зелень петрушки 20 г
Зелень кинзы 20 г
Зелень укропа 10 г
Йогурт натуральный 0,5 стакана
Томатный кетчуп готовый 2 ст. ложки
Майонез 0,5 стакана
Сметана 3 ст. ложки
Сахар 1 ч. ложка
Соль По вкусу
Перец черный молотый 0,5 ч. ложки
Перец красный молотый 0,5 ч. ложки
Сок лимонный 1 ст. ложка
Маслины Для украшения

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты