Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Салат из курицы с ананасами. Рецепт

Описание рецепта

Курицу вымыть посолить, поперчить, пожарить до готовности на растительном масле. Готовую курицу остудить, отделить от костей и нарезать кусочками.


На раскаленном сливочном масле пассировать измельченный репчатый лук, снять с огня и остудить.


Соединить куриное мясо, пассированный лук, мелко нарезанные ананасы и консервированные шампиньоны, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом и дать постоять 5 минут.


Перед подачей салат из курицы с ананасами выложить в салатник, посыпать зеленью и украсить кусочками ананаса.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Курица 600 г
Ананасы консервированные 250 г
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны консервированные 300 г
Масло растительное 4-5 ст. ложек
Масло сливочное 20 г
Майонез 0,5 стакана
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Зелень свежая По вкусу

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты