Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Салат из редьки с курицей. Рецепт

Описание рецепта

Курицу отварить до готовности в подсоленной воде со специями, вынуть из бульона, отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.


Лук нашинковать тонкой соломкой и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.


Редьку натереть на крупной терке и соединить с куриным мясом и пассированным луком, посолить, заправить майонезом и выложить в салатник.


Салат из редьки с курицей перед подачей украсить помидорами черри и посыпать свежей зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Курица 600 г
Редька зеленая 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 30 г
Майонез 0,5 стакана
Соль По вкусу
Зелень свежая По вкусу
Помидоры черри Для украшения

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты