Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Салат из курицы и шампиньонов с орехами. Рецепт

Главная Поваренная книга Закусочные блюда Салаты Салаты из птицы Салат из курицы и шампиньонов с орехами

Описание рецепта

Курицу пожарить до готовности на растительном масле, отделить мясо от косточек и нарезать небольшими кусочками.


Грибы нарезать тонкими пластинками, пожарить на сливочном масле до готовности, снять с огня и остудить.


Соединить мясо и грибы, добавить измельченные орехи и мелко нарезанный лук, аккуратно перемешать, заправить майонезом и дать постоять 5-7 минут в холоде.


Салат из курицы и шампиньонов с орехами подается охлажденным, перед подачей выложить в салатник, посыпать тертым сыром, свежей зеленью и маленькими пшеничными сухариками.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Курица 600 г
Шампиньоны свежие 300 г
Орехи грецкие 1 стакан
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 0,5 стакана
Масло растительное 3 ст. ложки
Масло сливочное 20 г
Зелень свежая По вкусу
Тертый сыр 4 ст. ложки
Сухарики пшеничные 30 г
Соль По вкусу

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты