Салат из курицы и шампиньонов с орехами. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Салаты
Салаты из птицы
Салат из курицы и шампиньонов с орехами
Описание рецепта
Курицу пожарить до готовности на растительном масле, отделить мясо от косточек и нарезать небольшими кусочками.
Грибы нарезать тонкими пластинками, пожарить на сливочном масле до готовности, снять с огня и остудить.
Соединить мясо и грибы, добавить измельченные орехи и мелко нарезанный лук, аккуратно перемешать, заправить майонезом и дать постоять 5-7 минут в холоде.
Салат из курицы и шампиньонов с орехами подается охлажденным, перед подачей выложить в салатник, посыпать тертым сыром, свежей зеленью и маленькими пшеничными сухариками.
Ингредиенты
|