Салат из курицы с гранатом картофелем и свеклой. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Салаты
Салаты из птицы
Салат из курицы с гранатом картофелем и свеклой





Описание рецепта
Сварить картофель, морковь, свеклу в кожуре, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Куриное мясо поджарить до готовности на растительном масле и мелко нарезать.
Салат из курицы с гранатом картофелем и свеклой подается на большом плоском блюде. Блюдо посыпать свежей зеленью выложить слой отварного картофеля, затем слой свеклы, слой моркови. На морковь выложить измельченное куриное мясо, далее свеклу, перемешанную с измельченными грецкими орехами. Сверху густо насыпать гранатовые зернышки.
Каждый слой промазать майонезом и дать постоять в холодном месте 10-15 минут.
Салат из курицы с гранатом перед подачей посыпать свежей зеленью, украсить розочками из вареной свеклы, веточками петрушки и гранатовыми зернышками.
Ингредиенты
|