Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Салат из курицы с яблоками и апельсинами. Рецепт

Главная Поваренная книга Закусочные блюда Салаты Салаты из птицы Салат из курицы с яблоками и апельсинами

Описание рецепта

Куриное мясо отварить в небольшом количестве воды со специями, по готовности вынуть из бульона, остудить и нарезать тонкими пластитнками.

Огурцы и очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нашинковать тонкими полосками.

Смешать куриное мясо, огурцы, яблоки, измельченные яйца с консервированным горошком, посолить, заправить соком половины апельсина и дать постоять в холоде 5-7 минут.

Салат из курицы с яблоком и апельсинами перед подачей выложить в глубокий салатник, полить майонезом, посыпать тертым сыром, украсить зеленью и кусочками тонко нарезанного апельсина.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Майонез 0,5 стакана
Апельсины 1 шт.
Яйца 2 шт.
Горошек зеленый консервированный 150 г
Яблоки 1 шт.
Огурйы свежие 2 шт.
Куриное мясо 300 г
Тертый сыр 4 ст. ложки
Соль По вкусу
Зелень свежая По вкусу
Источник: vkusnosti.org

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты