Салат из курицы с яблоками и апельсинами. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Салаты
Салаты из птицы
Салат из курицы с яблоками и апельсинами





Описание рецепта
Куриное мясо отварить в небольшом количестве воды со специями, по готовности вынуть из бульона, остудить и нарезать тонкими пластитнками.
Огурцы и очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нашинковать тонкими полосками.
Смешать куриное мясо, огурцы, яблоки, измельченные яйца с консервированным горошком, посолить, заправить соком половины апельсина и дать постоять в холоде 5-7 минут.
Салат из курицы с яблоком и апельсинами перед подачей выложить в глубокий салатник, полить майонезом, посыпать тертым сыром, украсить зеленью и кусочками тонко нарезанного апельсина.
Ингредиенты
|
Источник: vkusnosti.org