Салат куриная печень грибы под майонезом. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Салаты
Салаты из птицы
Салат куриная печень грибы под майонезом
Описание рецепта
Печень вымыть, посолить, поперчить, панировать в муке и жарить до готовности на растительном масле.
Грибы перебрать, тщательно вымыть, нарезать соломкой и пожарить до готовности на сливочном масле.
Яйца отварить вкрутую, очистить от кожуры и мелко покрошить.
Соединить печень, грибы, яйца и, нарезанный соломкой огурец, аккуратно перемешать, посолить по вкусу, и все заправить домашним майонезом.
Салат куриная печень грибы под майонезом подается охлажденным, перед подачей выложить в салатник, посыпать свежей зеленью, тертым сыром, украсить кружочками вареных яиц и веточками зелени.
Ингредиенты
|