Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Салат куриная печень грибы под майонезом. Рецепт

Главная Поваренная книга Закусочные блюда Салаты Салаты из птицы Салат куриная печень грибы под майонезом

Описание рецепта

Печень вымыть, посолить, поперчить, панировать в муке и жарить до готовности на растительном масле.


Грибы перебрать, тщательно вымыть, нарезать соломкой и пожарить до готовности на сливочном масле.


Яйца отварить вкрутую, очистить от кожуры и мелко покрошить.


Соединить печень, грибы, яйца и, нарезанный соломкой огурец, аккуратно перемешать, посолить по вкусу, и все заправить домашним майонезом.


Салат куриная печень грибы под майонезом подается охлажденным, перед подачей выложить в салатник, посыпать свежей зеленью, тертым сыром, украсить кружочками вареных яиц и веточками зелени.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Печень куриная 300 г
Грибы свежие 150 г
Огурцы маринованные 1-2 шт.
Яйца 4 шт.
Майонез 0,5 стакана
Масло растительное 3 ст. ложки
Масло сливочное 10 г
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Мука 2 ст. ложки
Зелень свежая По вкусу
Тертый сыр 2 ст. ложки

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты