Слоеный салат из курицы по-испански. Рецепт





Описание рецепта
Жареное баранье мясо и мясо цыпленка нарезать мелкими кусочками.
Перец нарезать тонкими кольцами, помидоры дольками огурец колечками, репчатый лук тонкой соломкой.
Зеленый чеснок, лук и петрушку измельчить, перемешать и растереть с солью и молотым перцем.
Салатник сбрызнуть оливковым маслом и выложить в него половину подготовленной зелени, затем слой перца, подготовленное мясо, слой лука, огурцы, помидоры, снова перец и слой зелени.
Приготовить заправку из томатного сока, растительного масла, соли, черного и красного перца, уксуса и залить ею салат.
Сверху уложить мелко нарезанные или, натертые на крупной терке, яйца.
Слоеный салат из курицы по-испански перед подачей охладить в холодном месте в течении 5-7 минут, сверху украсить дольками помидоров и веточками зелени.
Ингредиенты
|