Салат корейская морковь, грибы, курица под майонезом. Рецепт
Описание рецепта
Мясо курицы отварить до готовности в подсоленной воде со специями, вынуть из бульона, отделить от костей и нарезать на небольшие кусочки.
Грибы отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
Капусту нашинковать мелкой соломкой.
Лук мелко нарезать и пассировать на растительном масле до золотистого цвета.
Кальмары отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и нарезать тонкими кольцами.
Куриное мясо, грибы капусту, пассированный лук, кальмары, измельченный зеленый лук и корейскую морковь, аккуратно перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом и поставить в холодное место на 10-12 минут.
Салат корейская морковь, грибы, курица под майонезом подается охлажденным на плоском блюде. Перед подачей блюдо густо посыпать свежей зеленью и измельченными орехами, выложить салат, сверху тоже посыпать зеленью с орехами и украсить кружочками маринованных корнишонов, свежими помидорами черри и веточками зелени.
Ингредиенты
|