Салат куриный с огурцами и орехами. Рецепт
Описание рецепта
Мясо курицы отварить до готовности в подсоленной воде со специями, вынуть из бульона, нарезать на куски и дважды пропустить через мясорубку вместе с очищенными орехами и сливочным маслом. Полученный фарш посолить и поставить в холодное место на 20-25 минут.
Сварить картофель в кожуре, по готовности остудить, очистить, нарезать дольками и обжарить до золотистой корочки на сливочном масле. Подготовленный картофель остудить, добавить зеленый горошек, нарезанные свежие огурцы и фарш из курицы и орехов.
Салат куриный с огурцами и орехами перед подачей выложить в салатник, полить сверху майонезом, посыпать свежей зеленью, тертым сыром, украсить дольками помидора и апельсина.
Ингредиенты
|
Источник: img0.liveinternet.ru