Салат из помидоров с чесноком по-провансальски. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Салаты
Салаты из овощей и грибов
Салат из помидоров с чесноком по-провансальски
Описание рецепта
Помидоры хорошо вымыть, срезать верхнюю часть. Чайной ложечкой аккуратно удалить внутренности, натереть солью с чесноком и перцем.
Петрушку тщательно промыть, подсушить на салфетке, мелко нарезать и тщательно измельчить в блендере вместе с чесноком и оливковым маслом.
Подготовленные помидоры наполнить фаршем из петрушки с чесноком и дать постоять 1-2 часа.
Салат из помидоров с чесноком по-провансальски подается на блюде застеленном листьями салата. Перед подачей на верхушку каждого помидора красиво выложить ложку майонеза, посыпать щепоткой зелени и украсить маслиной.
Ингредиенты
|
Источник: stelanacelit.narod.ru