Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Салат из моркови и лука пикантный. Рецепт

Описание рецепта

Репчатый лук мелко нашинковать и промыть в дуршлаге проточной холодной водой, дать стечь и добавить сахар.

Морковь очистить, натереть на мелкой терке, добавить лимонный сок, подготовленный репчатый лук, хрен, петрушку, соль и заправить растительным маслом.

Салат из моркови и лука подается в креманках, перед подачей украсить взбитыми сливками и ягодой брусники.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Измельченная зелень петрушки 2 ст. ложки
Готовый острый хрен 2 ст. ложки
Лук репчатый 1 шт.
Масло растительное 2 ст. ложки
Сок лимона 2 ст. ложки
Морковь 4 шт.
Соль По вкусу
Взбитые сливки По вкусу
Ягоды брусники Для украшения
Источник: tula.siroedov.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты