Салат с грибами и корнем сельдерея. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Салаты
Салаты из овощей и грибов
Салат с грибами и корнем сельдерея





Описание рецепта
Свежие грибы мелко нарезать и обжарить на сильном огне на растительном масле. Добавить измельченное сало, вино и жарить еще 2-3 минуты. Снять с огня, поперчить, добавить растертый с солью чеснок, охладить и добавить петрушку. Все тщательно перемешать.
Корень сельдерея натереть на крупной терке, перец нарезать мелкой соломкой, положить в салатник, посолить и перемешать, сверху уложить остывшие грибы.
Салат с грибами и корнем сельдерея подавать в холодном виде, сверху украсить тонкими кружками помидор, ягодами клюквы, розочками из отварной моркови и веточками зелени.
Дополнительно в отдельном соуснике подать сливочно-грибной соус и пшеничные тосты.
Ингредиенты
|
Источник: kushay.biz