Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Макароны с сыром запеченые. Рецепт

Описание рецепта

Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, заправить сливочным маслом.

Лук нашинковать тонкой соломкой и поджарить на сливочном масле.

Порционные сковородки смазать маслом, выложить макароны (в каждую сковородку по 100 г макарон) и запечь в духовке до золотистой корочки. Для запекания рекомендуется использовать сковородки со съемными ручками.

Подавать в той же сковородке, в которой макароны запекались. Перед подачей макароны с сыром посыпать зернами кунжута и льна, полить растопленным сливочным маслом и посыпать зеленью.

Дополнительно можно подать мясной рулет с грибами или сырокопченую колбасу.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Соль По вкусу.
Сливочное масло 150 г
Лук репчатый 2 шт.
Сыр 200 г
Макароны 600 г
Зелень По вкусу.
Льняные и кунжутные зерна По вкусу.
Источник: howcooktasty.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты