Макароны с сыром запеченые. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из макарон и круп
Блюда из макарон
Макароны с сыром запеченые
Описание рецепта
Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, заправить сливочным маслом.
Лук нашинковать тонкой соломкой и поджарить на сливочном масле.
Порционные сковородки смазать маслом, выложить макароны (в каждую сковородку по 100 г макарон) и запечь в духовке до золотистой корочки. Для запекания рекомендуется использовать сковородки со съемными ручками.
Подавать в той же сковородке, в которой макароны запекались. Перед подачей макароны с сыром посыпать зернами кунжута и льна, полить растопленным сливочным маслом и посыпать зеленью.
Дополнительно можно подать мясной рулет с грибами или сырокопченую колбасу.
Ингредиенты
|
Источник: howcooktasty.ru