Тушеное филе курицы с сыром и сметаной. Рецепт
Описание рецепта
Куриное филе отбить, посолить, поперчить, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на оливковом масле на большом огне до золотистой корочки.
Лук нарезать крупными полукольцами и обжарить на масле, на котором обжаривалось филе.
Обжаренное филе выложить в сотейник с оливковым маслом, сверху выложить обжаренный лук.
Сыр натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанные чеснок, зелень, сметану и перемешать. Эту смесь выложить на филе и лук и тушить до готовности на маленьком огне.
Перед подачей тушеное филе курицы выложить на подогретое блюдо, посыпать зеленью и кунжутом. На гарнир подать отварные макароны со сливочным маслом. Дополнительно подать сливочно-сырный соус.
Ингредиенты
|