Макароны по-флотски. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из макарон и круп
Блюда из макарон
Макароны по-флотски





Описание рецепта
Макароны отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг, промыть. Дать стечь воде.
Говядину, баранину или свинину пропустить через мясорубку и обжарить на свином сале. Подготовленный фарш выложить в большую сковороду, добавить пассерованный на масле мелко нарезанный лук, налить бульон, посолить, поперчить и тушить мясо на небольшом огне при закрытой крышке до готовности 20-25 минут.
Готовые макароны смешать с фаршем, увеличить огонь, открыть крышку и, постоянно помешивая, обжаривать 5 мин.
Перед подачей выложить макароны по-флотски на подогретое блюдо. Вокруг разложить маринованные корнишоны, помидоры и маслята и все посыпать свежей зеленью. В отдельном соуснике подать сливочный соус с солеными огурцами и чесноком.
Ингредиенты
|
Источник: f-page.ru