Жареная курица с луком. Рецепт
Описание рецепта
Тушку курицы помыть, обсушить салфеткой и разрезать на порционные куски, обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве сливочного масла.
Добавить нарезанный полукольцами лук, лавровый лист, душистый перец и соль. Перемешать, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и жарить 45 мин.
Перед подачей выложить курицу на подогретое блюдо, сверху выложить лук и посыпать зеленью.
Жареная курица с луком подается с отварными макаронами, пшеничным кускусом, рассыпчатой ячневой кашей, заправленной сливочным маслом. В отдельном соуснике можно подать томатный соус с луком и грибами.
Ингредиенты
|
Источник: f-lite.ru