Щи с фасолью. Рецепт
Описание рецепта
Фасоль вымачивать 2-3 часа в холодной воде, затем отварить до готовности.
В сотейник выложить квашеную капусту, добавить сливочное масло, томат-пюре, сахар, влить немного горячей воды и тушить на небольшом огне при закрытой крышке до мягкости 30-40 минут.
Незадолго до готовности положить обжаренные на сливочном масле тертые морковь, корень петрушки, мелко нашинкованный лук, все перемешать, соединить с отваром фасоли, заправить специями, солью и дать закипеть.
Щи с фасолью подаются в подогретых порционных тарелках со сметаной и рубленой зеленью. К щам можно подать слоеные пирожки с яйцом и зеленью.
Ингредиенты
|
Источник: cs410121.vk.me