Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Мясной рулет с макаронами. Рецепт

Описание рецепта

Мясной фарш разложить на целлофан и разровнять ножом так, чтобы получился продолговатый ровный слой толщиной около 1,5 см. На середину мясного фарша по всей его длине положить сваренные, заправленные маслом и охлажденные макароны, после чего соединить края фарша.

Приготовленный мясной рулет осторожно снять с пленки и положить швом вниз на смазанный маслом противень. Сверху рулет смазать яйцом, посыпать сухарями, полить маслом, сделать несколько проколов вилкой и запекать 40 минут в нагретой духовке.

Готовый рулет нарезать на порции, положить на подогретое блюдо, полить томатным соусом, посыпать зеленью, семенами кунжута и украсить дольками лимона.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Масло растительное 4 ст.ложки
Сухари панировочные 4 ст.ложки
Яйцо 1 шт.
Макароны 150 г
Хлеб пшеничный 2 ломтика
Фарш мясной 500 г
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Зелень и кунжут По вкусу
Источник: kalitva.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты