Мясной рулет с макаронами. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из мяса
Блюда из разного мяса и смешанного фарша
Мясной рулет с макаронами





Описание рецепта
Мясной фарш разложить на целлофан и разровнять ножом так, чтобы получился продолговатый ровный слой толщиной около 1,5 см. На середину мясного фарша по всей его длине положить сваренные, заправленные маслом и охлажденные макароны, после чего соединить края фарша.
Приготовленный мясной рулет осторожно снять с пленки и положить швом вниз на смазанный маслом противень. Сверху рулет смазать яйцом, посыпать сухарями, полить маслом, сделать несколько проколов вилкой и запекать 40 минут в нагретой духовке.
Готовый рулет нарезать на порции, положить на подогретое блюдо, полить томатным соусом, посыпать зеленью, семенами кунжута и украсить дольками лимона.
Ингредиенты
|
Источник: kalitva.ru