Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Щи из щавеля и клевера. Рецепт

Описание рецепта

В подсоленном мясном бульоне или воде сварить нарезанные картофель, морковь, половинку лука до готовности. Затем добавить измельченные клевер, щавель и варить на слабом огне до готовности.

Оставшийся лук пассеровать на сливочном масле и заправить щи.

Щи из щавеля и клевера перед подачей на стол разлить в порционные тарелки, в каждую тарелку положить половинки сваренного вкрутую яйца, заправить сметаной и зеленью.

Дополнительно к щам подать пирог с зеленью и яйцами.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Масло сливочное 30 г
Щавель 100 г
Клевер 100 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 1-2 шт.
Вода или мясной бульон 0,5 л
Яйца 2 шт.
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Сметана По вкусу
Источник: vkusnosti.org

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты