Щи из молодой капусты быстрые. Рецепт
Описание рецепта
Молодую капусту помыть и ошпарить кипятком. Нарезать крупными квадратиками.
Перебрать и мелко нарезать всю зелень.
Помидоры нарезать дольками и положить в кипящую воду. Посолить, добавить специи.
Муку развести рассолом, влить в щи. Довести до кипения, снять с огня, положить сливочное масло и дать постоять 10 минут.
Щи из молодой капусты рекомендуется подавать в глубоких глиняных мисках или горшочках, которые перед подачей подогреть в духовке, в каждую порцию положить ложку сметаны, сваренные вкрутую яйца, разрезанные пополам, и заправить свежей зеленью.
В отдельном соуснике подать сметанный соус с кинзой и расстегаи с рыбой.
Ингредиенты
|
Источник: lakrica.ru