Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Пустые щи. Рецепт

Описание рецепта

Перебрать и мелко нарезать всю зелень. Положить в кипящую воду. Посолить. Муку развести уксусом, влить в щи. Довести до кипения, ввести взбитое яйцо, варить 2-3 минуты и снять с огня.

Перед подачей пустые щи разлить в подогретые порционные тарелки, положить в каждую тарелку сливочное масло и посыпать зеленым луком.

В отдельном соуснике подать сметанный или томатный соус и ржаные лепешки.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Соль По вкусу
Капуста молодая 200 г
Уксус 2 ст. ложки
Зеленая мята измельченная 1 ст. ложка
Сельдерей измельченный 3 ст. ложки
Зелень чеснока измельченная 2 ст. ложки
Масло сливочное 50-60 г
Петрушка измельченная 2 ст. ложки
Зеленый лук измельченный 3 ст. ложки
Вода 3 стакана
Яйца 4 шт.
Мука 1 ст. ложка
Источник: tiny-girls.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты