Запеченая телятина с цветной капустой. Рецепт





Описание рецепта
Очищенную и вымытую цветную капусту отварить в подсоленной воде, разобрать на соцветия.
На половине порции масла спассеровать мелко нашинкованный лук, добавить мелко нарезанную телятину, немного отвара от цветной капусты и тушить 20-30 минут. За 5-8 минут до готовности блюда, добавить мелко нарезанный помидор.
На дно смазанной сливочным маслом и посыпанной сухарями посуды уложить слой цветной капусты, слой мяса, а сверху — еще один слой капусты. Залить все яйцом, смешанным с молоком и панировочными сухарями, посыпать натертым сыром, измельченной петрушкой и запекать в духовке 15-20 мин.
Запеченая телятина подается в той же посуде, в которой блюдо запекалось. Перед подачей немного полить блюдо соусом «бешамель» и поставить соус на стол в отдельном соуснике.
Ингредиенты
|