Джем яблочный с корицей. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Домашние заготовки
Консервированные фрукты и ягоды
Джем
Джем яблочный с корицей
Описание рецепта
В эмалированной кастрюле из воды и сахара сварить сироп.
Яблоки вымыть, нарезать на мелкие дольки, добавить в кипящий сироп и варить на небольшом огне до мягкости, непрерывно помешивая и снимая пену.
Джем готов, когда капля не растекается по тарелке. По готовности добавить корицу, перемешать и дать закипеть.
Горячий джем яблочный расфасовать в стерилизованные сухие банки, закрыть кондитерской бумагой. Хранить рекомендуется в прохладном месте.
Ингредиенты
|
Источник: gotovim-vkusno.com.ua