Салат с сухариками и брынзой. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Салаты
Салаты из овощей и грибов
Салат с сухариками и брынзой
Описание рецепта
Помидоры нарезать крупными дольками, сладкий перец - соломкой, брынзу – кубиками. Листья салата порвать руками.
Приготовить заправку: уксус тщательно перемешать с растительным маслом, солью, перцем, измельченными, луком и чесноком.
Все ингредиенты соединить, перемешать и заправить приготовленной заправкой и поставить в холодильник на 20-25 минут.
Добавить сухарики, еще раз перемешать, сбрызнуть оставшимся растительным маслом.
Перед подачей салат с сухариками выложить в салатник, посыпать свежей зеленью, оставшимися сухариками и украсить дольками помидора.
Ингредиенты
|
Источник: gotovim.ru