Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Винегрет с грибами и горчичной заправкой. Рецепт

Главная Поваренная книга Закусочные блюда Салаты Винегреты Винегрет с грибами и горчичной заправкой

Описание рецепта

Соленые грибы промыть в холодной воде, мелко нарезать соединить с мелко нашинкованным репчатым луком, нарезанными маринованными огурцами и зеленью.

Свеклу, морковь и картофель отварить в кожуре, остудить, очистить и нарезать, затем все соединить, аккуратно перемешать и заправить приготовленной заправкой.

Для приготовления заправки растительное масло перемешать с солью, сахаром, лимонным соком и готовой горчицей.

Винегрет с грибами выложить в салатник, посыпать свежей зеленью, украсить ломтиками вареных овощей, яиц, кружками репчатого лука.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Лимонный сок 2 ст. ложки
Масло растительное 4 ст. ложки
Огурцы маринованные 1 шт.
Картофель 3 шт.
Морковь 2 шт.
Свекла 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Грибы соленые 250 г
Готовая горчица 2 ст. ложки
Соль По вкусу
Сахар 1 ч. ложка
Зелень По вкусу
Источник: f-lite.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты