Винегрет овощной с рыбой. Рецепт
Описание рецепта
Филе трески, отваренное в небольшом количестве подсоленной воды с добавлением репчатого лука, лаврового листа, перца горошком, петрушки или сельдерея, охладить и нарезать небольшими ломтиками.
Очищенные картофель, морковь, свеклу отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать мелкими кубиками.
Маринованные огурцы нарезать тонкими ломтиками.
Все соединить, добавить соль, перец по вкусу, осторожно перемешать.
Перед подачей винегрет овощной с рыбой заправить майонезом, перемешанным с готовым хреном и лимонным соком, выложить в салатник, посыпать свежей зеленью и украсить ягодами клюквы и брусники.
Ингредиенты
|