Винегрет простой с ветчиной и яйцами. Рецепт
Описание рецепта
Отварить яйца, охладить и очистить от скорлупы.
Кусок ветчины с жиром очень мелко нарезать и перемешать с мелко нарезанными яйцами и репчатым луком.
Картофель и свеклу отварить, очистить и нарезать ломтиками.
Приготовить заправку из майонеза и горчицы.
Подготовленные продукты слоями выложить в прозрачный салатник. Сначала положить слой ветчины с яйцами и луком, потом слой ломтиков картофеля и свеклы, затем опять слой ветчины с яйцами, слой картофеля и свеклы и т. д.
Винегрет простой перед подачей полить сверху небольшим количеством горчичной заправки, посыпать свежей зеленью, измельченными яйцами, мелкими пшеничными сухариками. Оставшуюся заправку подать в отдельном соуснике.
Ингредиенты
|