Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Винегрет рыбный со свеклой и яблоками. Рецепт

Главная Поваренная книга Закусочные блюда Салаты Винегреты Винегрет рыбный со свеклой и яблоками

Описание рецепта

Филе рыбы отварить в подсоленной воде с лавровым листом и душистым перцем, вынуть из бульона, остудить и нарезать небольшими ломтиками или мелко порвать руками.

Свеклу отварить в кожуре, остудить, нарезать небольшими кубиками и смешать с нашинкованным репчатым и зеленым луком, нарезанными маринованными огурцами и яблоками. Все соединить, посолить, поперчить по вкусу.

Винегрет рыбный перед подачей заправить майонезом с добавленным в него хреном, перемешать, выложить в салатник посыпать свежей зеленью, украсить ягодами брусники.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Соль По вкусу
Готовый хрен 1 ч. ложка
Майонез 1 стакан
Лук репчатый 1 шт.
Огурцы маринованные 2 шт.
Яблоки 1 шт.
Свекла 2 шт.
Рыбное филе 350 г
Зелень По вкусу
Перец По вкусу
Ягоды брусники По вкусу
Источник: doruchenko.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты