Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Винегрет с мясом и ветчиной. Рецепт

Описание рецепта

Нежирную говядину отварить в подсоленной воде со специями, вынуть из бульона, охладить и порезать на мелкие кубики. Так же нарезать варено-копченую ветчину.

Картофель, свеклу, морковь отварить в кожуре, охладить, очистить и нарезать такими же кубиками, как было нарезано мясо.

Подготовленные овощи и мясо соединить, добавить нарезанные огурцы и перемешать.

Винегрет с мясом заправить майонезом, горкой выложить в салатник, посыпать свежей зеленью, ягодами клюквы и брусники.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Соль для бульона По вкусу
Майонез 1 стакан
Морковь 2 шт.
Свекла 2 шт.
Картофель 3-4 шт.
Соленые огурцы 2 шт.
Ветчина 200 г
Говядина 200 г
Специи для бульона По вкусу
Зелень По вкусу
Источник: salatikidi.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты