Холодная праздничная закуска с телятиной. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Закуски
Закуски из мяса и птицы
Холодная праздничная закуска с телятиной





Описание рецепта
Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия, сварить в подсоленной воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Капусту разрезать на более мелкие куски и обжарить на сливочном масле с панировочными сухарями.
Маринованную морковь и огурцы нарезать кружочками, телятину - тонкими ломтиками, крупные грибы разрезать пополам, небольшие использовать целиком.
На большое плоское блюдо выложить посередине телятину, вокруг цветную капусту, затем небольшими кучками в произвольном порядке остальные ингредиенты.
Холодная праздничная закуска с телятиной подается к началу праздничного обеда с белым вином, легкими коктейлями или шампанским.
Можно из майонеза, лимонного сока, перца и горчицы приготовить соус и подать в отдельном соуснике.
Ингредиенты
|
Источник: liveinternet.ru