Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Закуска с сардинами. Рецепт

Описание рецепта

Помидоры нарезать кружочками и выложить на смазанный сливочным маслом ржаной или пшенично-ржаной хлеб.


Сардины аккуратно выложить на решетку или в дуршлаг, чтобы дать стечь маслу.


Белок взбить в устойчивую пену. Желток, горчицу и майонез растереть в однородную массу, аккуратно соединить с белком и этой смесью густо обмазать куски сардин. Рыбу выложить на хлеб и помидоры.


Подготовленные бутерброды разложить на смазанном сливочным маслом противне и посыпать тертым сыром.


Закуска с сардинами запекается в разогретой до 200ºС духовке 10 минут до золотистой корочки. Перед подачей горячие кусочки хлеба выложить на подогретое блюдо, украсить кружочками маслин и веточкой зелени.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Сардины в масле консервированные 2 банки
Помидоры 2-3 шт.
Хлеб 6 кусков
Масло сливочное 50 г
Сыр 100 г
Яйца 1 шт.
Горчица готовая 1 ст. ложка
Майонез 1 ст. ложка

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты