Закуска из минтая с рисом. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Закуски
Закуски из рыбы и морепродуктов
Закуска из минтая с рисом
Описание рецепта
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и дать стечь.
Филе минтая пропустить через мясорубку.
Рис, фарш, мелко нарезанный зеленый лук смешать, добавить яйцо, посолить и поперчить.
Из смеси риса и рыбы сформовать шарики, обвалять их в панировочных сухарях и жарить в раскаленном растительном масле до золотистой корочки.
Закуска из минтая подается горячей, на блюде с маринованными корнишонами, грибами и помидорами черри. Перед подачей посыпать свежей зеленью.
Ингредиенты
|