Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Селедка в домашних условиях. Рецепт

Описание рецепта

Селедка в домашних условиях приготавливается из свежей потрошеной рыбы. Тушки сельди натереть со всех сторон солью и оставить на ночь. Утром разделать на филе, нарезать кусочками и сложить слоями в банку.


Лук порезать тонкими кольцами и уложить вместе с селедкой.


Приготовить заправку из растительного масла и уксусной эссенции.


Залить рыбу с луком, оставить в холодильнике на 4-5 часов.


Перед подачей кусочки сельди вынуть из рассола, разложить на листьях свежего салата, сверху выложить маринованный лук, полить оливковым маслом и посыпать зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Сельдь свежая потрошеная 4-5 шт.
Лук репчатый 2-3 шт.
Масло растительное 2 ст. ложки
Уксусная эссенция 1 ч. ложка
Соль По вкусу

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты