Селедка в домашних условиях. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Закуски
Закуски из рыбы и морепродуктов
Селедка в домашних условиях
Описание рецепта
Селедка в домашних условиях приготавливается из свежей потрошеной рыбы. Тушки сельди натереть со всех сторон солью и оставить на ночь. Утром разделать на филе, нарезать кусочками и сложить слоями в банку.
Лук порезать тонкими кольцами и уложить вместе с селедкой.
Приготовить заправку из растительного масла и уксусной эссенции.
Залить рыбу с луком, оставить в холодильнике на 4-5 часов.
Перед подачей кусочки сельди вынуть из рассола, разложить на листьях свежего салата, сверху выложить маринованный лук, полить оливковым маслом и посыпать зеленью.
Ингредиенты
|