Закуска из жареной рыбы Костер. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Закуски
Закуски из рыбы и морепродуктов
Закуска из жареной рыбы Костер





Описание рецепта
Любое рыбное филе нарезать полосками длиной от 5 см, толщиной 1-3 см, посолить, поперчить и дать постоять при комнатной температуре 1 час.
Из муки, майонеза и яйца приготовить кляр. Рыбные палочки опустить в кляр и обжарить до готовности на растительном масле.
На плоском блюдо насыпать мелко нашинкованную зелень, в середине уложить приготовленные рыбные палочки в виде костра, внутри поставить небольшие свечи.
Перед подачей свечи зажечь. Закуска из жареной рыбы в виде костра, может стать украшением любого ужина.
Ингредиенты
|