Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Закуска из мяса. Рецепт

Описание рецепта

Свиное филе посолить, поперчить и пожарить до готовности на растительном масле. Снять с огня и остудить.

Лук мелко порубить и спассеровать на сливочном масле до золотистой корочки.

Холодное жареное мясо пропустить через мясорубку, соединить с охлажденным пассерованным луком, тертым сыром, взбитым сливочным маслом, рубленым яйцом, майонезом, солью и хорошо перемешать.

Закуска из мяса подается с пшеничными или пшенично-ржаными тостами. Перед подачей закуску выложить в креманку и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Соль По вкусу
Майонез 1/2 стакана
Сыр 100 г
Масло сливочное 50 г
Лук репчатый 1 шт.
Свиная вырезка 400 г
Яйца 4 шт.
Перец По вкусу
Зелень По вкусу
Источник: kids60.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты