Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Закуска из свинины с черносливом и кедровыми орехами. Рецепт

Главная Поваренная книга Закусочные блюда Закуски Закуски из мяса и птицы Закуска из свинины с черносливом и кедровыми орехами

Описание рецепта

Свиную вырезку нарезать на куски размером с ладонь. Отбить, посолить, поперчить, поместить под гнет и дать постоять в течение одного часа в холодном месте.

Чернослив ошпарить, измельчить в блендере или пропустить через мясорубку, соединить с тертым сыром и орехами, перемешать.

На каждый кусок мяса выложить начинку, свернуть рулетиками, закрепить шпажками и обжарить на растительном масле. Выложить рулетики на противень, залить майонезом, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180єС духовке около 1 часа.

Закуска из свинины с черносливом и кедровыми орехами подается горячей с маринованными грибами, корнишонами, луком к виски, бренди или водке.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Масло растительное 3 ст. ложки
Кедровые орехи 100 г
Сыр 400 г
Чернослив 500 г
Свиная вырезка 1 кг
Майонез 1 стакан
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Источник: russ-vkus.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты