Закуска из свинины с черносливом и кедровыми орехами. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Закуски
Закуски из мяса и птицы
Закуска из свинины с черносливом и кедровыми орехами





Описание рецепта
Свиную вырезку нарезать на куски размером с ладонь. Отбить, посолить, поперчить, поместить под гнет и дать постоять в течение одного часа в холодном месте.
Чернослив ошпарить, измельчить в блендере или пропустить через мясорубку, соединить с тертым сыром и орехами, перемешать.
На каждый кусок мяса выложить начинку, свернуть рулетиками, закрепить шпажками и обжарить на растительном масле. Выложить рулетики на противень, залить майонезом, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180єС духовке около 1 часа.
Закуска из свинины с черносливом и кедровыми орехами подается горячей с маринованными грибами, корнишонами, луком к виски, бренди или водке.
Ингредиенты
|
Источник: russ-vkus.ru