Салат картофельный с рыбой по-английски. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Салаты
Салаты из рыбы и морепродуктов
Салат картофельный с рыбой по-английски
Описание рецепта
Салат картофельный с рыбой красивая и простая закуска к обеду, не требующая больших затрат времени и сил.
Картофель отварить в кожуре, очистить, охладить, нарезать кружочками, обжарить до румяной корочки на оливковом масле и остудить.
Мелко нарезать лук и филе соленой сельди, перемешать и заправить заправкой из оливкового масла, винного уксуса и горчицы.
Перед подачей на блюдо, посыпанное измельченной зеленью, уложить обжаренные кружочки картофеля, на них выложить небольшой горочкой смесь из лука и сельди, посыпать зеленью.
Ингредиенты
|