Салат с тунцом и помидорами по-французски. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Салаты
Салаты из рыбы и морепродуктов
Салат с тунцом и помидорами по-французски
Описание рецепта
Консервированного тунца измельчить и растереть со сливочным маслом до получения однородной массы, затем посолить и поперчить.
У помидоров срезать верхушки ложкой вынуть сердцевину.
Репчатый лук мелко нашинковать и поджарить на сливочном масле с помидорной массой, вынутой из помидор. Снять с огня, остудить и перемешать с тунцом и сливочным маслом.
Наполнить помидоры приготовленной массой из тунца, сливочного масла и пассерованного лука.
Перед подачей салат с тунцом и помидорами разложить на небольшие листики зеленого салата, посыпать тертым сыром и украсить веточками петрушки.
Ингредиенты
|