Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Винегрет с сельдью. Рецепт

Описание рецепта

Свеклу, картошку, корень петрушки и морковь отварить в кожуре до готовности. Откинуть на дуршлаг, дать стечь и немного остыть, затем очистить.

Картофель и морковь нарезать небольшими кубиками, свеклу натереть на крупной терке, затем все аккуратно перемешать.

Сельдь очистить от кожицы и косточек, нарезать мелкими кусочками, сбрызнуть лимонным соком и дать постоять 2-3 минуты.

Лук мелко нарезать, выложить в овощи, добавить подготовленную сельдь, зеленый горошек и квашеную капусту.

Аккуратно перемешать и заправить растительным маслом, перемешанным с лимонным соком и, растертым с солью, чесноком.

Перед подачей винегрет с сельдью выложить в салатник, посыпать свежей зеленью, украсить веточками петрушки.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Сок лимона 5 ст. ложек
Чеснок 3 зубчика
Масло растительное нерафинированное 4 ст. ложки
Зеленый горошек 150 г
Лук зеленый 100 г
Сельдь слабой соли 1 шт.
Капуста квашеная 150 г
Корень петрушки 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 3 шт.
Свекла 3 шт.
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
Перец душистый молотый По вкусу
Зелень По вкусу
Источник: cursorinfo.co.il

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты