Винегрет классический. Рецепт
Описание рецепта
Отварить картофель, свеклу и морковь в кожуре до готовности. Вынуть из воды, дать остыть и нарезать небольшими кубиками. Свеклу нарезать, положить в отдельную миску и заправить нерафинированным растительным маслом.
Лук нарезать тонкой соломкой, огурцы кубиками.
Смешать все ингредиенты кроме свеклы, поперчить и посолить по вкусу, добавить зеленый горошек, квашеную капусту, укроп и заправить нерафинированным растительным маслом. Дать винегрету постоять 5-7 минут.
Винегрет классический перед подачей соединить со свеклой, аккуратно перемешать, посыпать отваренными вкрутую и измельченными яйцами, посыпать зеленью и украсить веточками петрушки и мяты.
Ингредиенты
|
Источник: italia-ru.com