Гречка с творогом и изюмом. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из макарон и круп
Блюда из гречки
Гречка с творогом и изюмом





Описание рецепта
Готовую рассыпчатую гречневую кашу смешать с пропущенным через мясорубку творогом, добавить яйца, соль, сахар, изюм, сметану и перемешать.
Массу разложить ровным слоем на смазанный маслом и посыпанный молотыми сухарями противень. Поверхность выровнять, смазать смесью из яиц со сметаной и запечь в духовке.
По готовности полить топленым маслом и нарезать на порционные куски.
Сметану или сметанный соус подать в отдельном соуснике.
Гречка с творогом и изюмом подается как самостоятельное блюдо, а также к борщу и щам из квашеной капусты вместо ватрушек.
Ингредиенты
|
Источник: moyreceptt.ru