Макароны бантики с кабачками и зеленым горошком. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из макарон и круп
Блюда из макарон
Макароны бантики с кабачками и зеленым горошком
Описание рецепта
Макароны «бантики» отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь.
Очищенный от кожуры и семечек кабачок нарезать мелкими кубиками, добавить горошек, закрыть крышкой и обжарить в сотейнике на сливочном масле до мягкости.
Влить сливки, добавить мелко нашинкованную петрушку и тушить без крышки еще 2-3 минуты, затем выложить макароны, посыпать молотым черным перцем, если нужно подсолить и перемешать.
Подавать макароны бантики с кабачками и зеленым горошком горячими, перед подачей выложить на подогретое блюдо посыпать тертым сыром и свежей зеленью.
Ингредиенты
|
Источник: tandir.com.ua