Макароны с творогом. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из макарон и круп
Блюда из макарон
Макароны с творогом
Описание рецепта
Мелкие макароны или вермишель отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь и заправить сливочным маслом.
Творог пропустить через мясорубку, добавить 3 яйца, сахар, соль и перемешать.
Заправленный творог смешать с отваренными макаронами, выложить на противень, смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями, смазать яйцами, взбитыми со сметаной, и запечь в духовке до золотистой корочки.
Перед подачей макароны с творогом разрезать на порционные куски, посыпать панировочными сухарями и кунжутом, полить сливочным маслом или сметаной.
Ингредиенты
|
Источник: timefry.ru