Макароны с овощами. Рецепт
Описание рецепта
Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь и заправить сливочным маслом.
Морковь и корень петрушки натереть на крупной терке. Репчатый лук нашинковать соломкой. Кабачки и баклажаны очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Все перемешать и спассеровать до полной готовности на топленом сливочном масле, добавить, томат-пюре и кипятить еще 5 минут.
Приготовленные овощи выложить в посуду с горячими, отваренными макаронами и перемешать.
Перед подачей макароны с овощами выложить на подогретое блюдо и посыпать зеленью. Дополнительно в отдельном соуснике можно подать острый томатный соус.
Ингредиенты
|
Источник: megawallpapers.ru