Жареные макароны. Рецепт
Описание рецепта
Макароны из твердых сортов пшеницы бросить в кипящую воду, дать закипеть, варить 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг и дать стечь. Макароны не должны быть сваренными, только немного бланшированными.
Как только вода стечет, выложить макароны в глубокую сковороду с разогретым сливочным маслом и жарить на небольшом огне до золотистой корочки. Огонь уменьшить добавить немного воды или бульона и жарить до готовности.
Репчатый лук мелко нарезать, пассеровать на сливочном масле и выложить в готовые макароны.
Жареные макароны подаются как отдельное блюдо с овощным или сливочным соусом. Перед подачей выложить на подогретые тарелки, украсить ломтиками свежих помидоров, сладкого перца и посыпать зеленью.
Ингредиенты
|
Источник: receptok.ru