Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Мясной бульон с зелеными специями. Рецепт

Описание рецепта

Положить мясо в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрыла все мясо, поставить на сильный огонь. С закипевшего бульона снять всю пену, после чего положить в него крупно порезанные и обжаренные до золотистого цвета лук, морковь и корень петрушки. Убавить огонь и варить на маленьком огне 2-2,5 часа. Следить, чтобы бульон не кипел, а немного «шевелился». За 10-15 минут положить в бульон связанную в пучок зелень сельдерея, лука порея и петрушки, посолить.

Готовый бульон процедить, снять весь жир и снова довести до кипения.

Перед подачей разлить мясной бульон в чашки, заправить свежей зеленью укропа, украсить листиками мяты. При желании в каждую чашку положить половинку, сваренного вкрутую, яйца.

К бульону подать пирожки с начинкой из зеленого лука и яиц или пирожки с грибами.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Зелень петрушки и сельдерея 1 пучок
Корень петрушки 0,5 шт.
Морковь 0,5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Баранья грудинка 400 г
Говяжья грудинка 400 г
Вода 1,5 л
Лук порей 30 г
Соль По вкусу
Источник: cafe-edem.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты